Domenica di Pasqua 2023
Via aspettiamo al nostra agriturismo per il tradizionale Pranzo di Pasqua. Saremo aperti anche sotto il nostro portico e in giardino all’aperto con l’invito però a prenotare. Abbiamo preparato un menu pasquale particolare usando i prodotti della nostra regione per festeggiare. Le temperature diurne sono buone e con il bel tempo si sta bene fuori. Chi prenota sappia che non possiamo sempre garantire un tavolo sotto il portico, i posti sono limitati e vi disporremo a seconda del numero delle persone.
Il menu alla carta è allegato qui di seguito:
MENU DI PASQUA 2023
Trilogia di antipasti:
Petto d’anatra affumicato al fieno e frutta candita, budino di asparagi bianchi e fonduta di asiago extravecchio DOP, ovetto di gallina croccante su nido di germogli primaverili
Mantecato di riso Carnaroli ai carciofi violetti, pecorino di fossa e crudo di montagnana croccante
Panciotto ripieno agli asparagi verdi e mascarpone, tartufo nero e nocciole tostate
Tournedò di Vitello gratinato alle erbe aromatiche, su macedonia di verdure croccanti e mosse di patate all’olio E.V.O.
Tartelletta con chantilly alla lavanda, fragole fresche e salsa al Grand Cru fondente
Spumante Brut millesimato, Pinot bianco e cabernet dei colli
Caffè e colomba pasquale
€ 60 a persona
Per informazioni e prenotazioni inviateci una richiesta tramite il form di contatto o chiamateci al seguente numero: 3392436043
Per informazioni, prenotazioni ...
Per informazioni e prenotazioni compilate il seguente form