Locanda Castel Venezze: Ristorante nell’antico palazzo cinquecentesco
La nostra filosofia in cucina
e la mezza pensione
La ristorazione è aperta, sia agli ospiti che pernottano nelle camere e negli appartamenti di Tenuta Castel Venezze, che agli esterni. La cena è servita nel nostro ristorante, ricavato al piano terra dell'antico palazzo cinquecentesco.
La cucina tradizionale e il ristorante
Sono stati inaugurati nel Giugno del 2003, la nostra filosofia è basata sulla semplicità degli ingredienti, che devono essere freschi, di origine locale e di prima qualità. La cena è costituita da un menu di tre portate con specialità della casa.
Durante il periodo di bassa stagione, la mezza pensione sarà garantita nei weekend o su richiesta al momento della prenotazione. La cena è servita tutte le sere alle ore 20.00.
Nei periodi di media e alta stagione offriamo agli ospiti il servizio di mezza pensione. Nei weekends la mezza pensione è obbligatoria.
La prima colazione dalle 8.30 alle 10.00
La nostra cucina
e i nostri vini
La cucina è il regno incontrastato delle nostre cuoche, rinomate per la loro maestria nel preparare piatti, frutto di esperienza e di segreti tramandati per secoli da una generazione all'altra. Info e prenotazioni al 3392436043
Sapiente ed accurata preparazione
Gusti in via di estinzione che vivono grazie alla sapiente e accurata preparazione di chi ha fatto del cucinare una vera e propria arte, come dalla migliore tradizione contadina veneta.
I piatti che serviamo, sono la somma di un patrimonio gastronomico ricco di storia e tradizione e i secondi, tutti ugualmente appetitosi con carni di aziende agricole del territorio e ortaggi freschi di nostra produzione.
Menu a la Carta
Questo è il nostro menu a la carta
Orario Pranzo:12:45 - 13:45
Orario Cena:19:45 - 21:30
Corsi di cucina
pasta fresca,
verdure dell'orto,
piatti tipici veneti
Una vacanza per imparare e divertirsi
Gli ospiti del nostro agriturismo veneto potranno prenotare uno o più giorni dei nostri corsi di cucina in cui apprenderanno come preparare la pasta fresca, i ravioli, gli gnocchi, la pizza e molti altri piatti tipici della cucina italiana.
I corsi si svolgono nei giorni di Lunedì, Martedì e Mercoledì, con inizio alle ore 10,30.